Переходный возраст

Тихая мелодия, тихие слова...
Это между прочем.  Знаешь, не права...
Не вернуть обратно жизни череду,
Я под утро может, навсегда уйду.

Где за чертою, счастье точно есть.
А пока нас двое. А пока я здесь.
Завтра будет поздно. Завтра новый день.
И уже серьёзно... Я устала, верь...

Забываю лица, это приговор.
Говоришь напиться? Это перебор.
Завтра станет поздно. А сейчас пора.
Переходный возраст? Жизни череда.


Рецензии
...Поверь, через год ты будешь другой!!!
А жить, безусловно, стоит...!!!
Ведь впереди столько всего!!!

Елена Плетнёва   07.08.2011 00:51     Заявить о нарушении