Мощность духа

Чтоб дух поднять, есть практик много,
И каждый, охраняет строго,
Путь, где силу духа можно брать,
Чужих, на путь не допускать.

В буддистов путь пол сотни лет,
Где с тела сделают скелет,
Хоть дух по мощности миллиона,
На вид есть скромная персона.

Материализация вещей,
Монах творит, вроде Кащей,
Здесь бриллианты, в десять тон.
Здесь, высшей физики закон.

Монахи, люди вроде Боги,
На вид, они совсем не строги,
Здесь нет ни денег, ни дорог
Известен сразу всем итог.

Любовь людей, есть состояние.
И здесь, отсутствуют желания,
Чем либо, просто, обладать,
Все, можно мыслью создавать.


Рецензии