Смерти больше нет
В теле моём холод.
Не стоило бы жить в мечте,
Наш полёт не долог.
Наблюдая твой портрет,
Время скорость набирает.
Смерти для него нет,
Оно как снег растает.
Смерти больше нет,
Весь растает снег.
Останется портрет.
Он будет жить,
Помимо лет.
Твои слова в моей весне,
Что окружает мой город.
Кто забрал все краски дней,
Я пойму не скоро.
Может быть, мне скажет ветер,
В этой весне, где ты?
Есть только жизнь в твоём портрете,
Где только ты и небо.
Смерти больше нет,
Весь растает снег.
Останется портрет.
Он будет жить,
Помимо лет.
Оставит ночь в себе печали,
Что мучают меня.
Наступит новое начало,
На фоне старого огня.
Красивое вновь станет явью
И белое наполнит цвет.
И по наивному незнанью
Оставит память твой портрет.
Смерти больше нет,
Весь растает снег.
Останется портрет.
Он будет жить,
Помимо лет.
Свидетельство о публикации №111080702614