Сезон дождей

Воды потоки за окном,
Гром, где – то рядом.
Мокрые люди под дождём,
Не очень ему рады.

Так много мыслей в голове.
Но чистый, белый,
Листок бумаги на столе,
Рука на время онемела…

Припев: 
                Я небо нарисую
                И нарисую звёзды.
                Мы дожди ругаем,
                Но после, светит Солнце,
                Чем мы пренебрегаем.
               
Облака над крышами домов
Свинцового цвета,
Слезами поливают землю,
Плачущего неба.

Сезон дождей бомбит грозой
Домов громоотводы.
И грусть ударила волной,
Оставив небосводы.

Припев…

Хаос неба под ногами,
С голубями дружит.
Течёт грязными ручьями,
В отражениях луж.

Лист бумаги на столе,
Собирает мысли,
Их подарил сезон дождей,
Срывающий с деревьев листья.

Припев…


Рецензии