Руки твои

Руки твои
Руки твои

Ты создавала,
Глядя на север.
Ты так играла.
Я тебе верю!

Лучами тебя
Одарило светило,
Ткала из них лён!
Так скромно и мило!

Руки твои
Руки твои!

Ты улыбалась
С востока на юг!
В ветре купалась!
Месяц – твой друг!

Во сне тебе он
Снова приснится!
Ты одарила
Крыльями птицу!

Руки твои
Руки твои

Ты есть и ты – праздник,
Ты пахнешь цветами.
С твоими глазами
Звёзды сверкают!

Руки твои
Руки твои


Рецензии