моно

Черно-Белые рифмы,
нецветные мотивы,
темно-серое платье,
посмотри, как красиво.
в монохроме улыбки,
разъезжаются фразы,
на запястьях заплатки,
очевидные фазы.
мимолетным касанием,
разбегаясь на ощупь,
потеряли пароли,
мы хотели – как проще.
зацепились за Черный,
ухватились за Белый,
это моно, всего лишь,
посмотри же – как смело.
по оттенкам каскады
опрометчиво скачут,
не пугайся, не надо,
в Черно-Белом не плачут.
не сдержал обещание,
что же ты натворил?
по щекам текут слезы
цвета Ультрамарин.


Рецензии