Радиоволна

Новый день,
Мне светит Солнце,
Но мешает мне лень
Быть первопроходцем,
И знакомый маршрут
Мне изучить придется,
Мой старый лифт,
Скрипя, распахнётся.
Припев:
                И в серый день бы
                Не забыть
                Взять с собой краски,
                И впустить,
                Сквозь гулкий шум,
                Любимую,
                Радиоволну. 

Пусть шаг за шагом
Идти придется,
И пусть та злая собака
Хоть слюной захлебнётся.
И в своё удовольствие
Пусть ругается матом
Водитель автобуса,
Как и депутаты.
Припев:
                Ведь в серый день я
                Не забыл
                Взять с собой краски,
                И впустил,
                Сквозь шум и гам,
                Любимую,
                Радиоволну.

А завтра опять
Всё снова начнётся,
И заново день
Пережить придется,
На предыдущий
Как близнец похожий,
Но меня это
Совсем не тревожит,
Припев:
                Вот в серый день бы
                Не забыть
                Взять с собой краски,
                И впустить,
                Сквозь гулкий шум,
                Любимую,
                Радиоволну. 


Рецензии