Пригоден лишь для сна...

...бокал до дна ...и пить и не напиться
вот точно так же с твоих губ
и страстью неземною удивиться
забыть  , что неотесан я и ...груб

конечно... груб  для нежной кожи
конечно... неотесан для ума
конесно... не удался простой рожей
конечно...лишь пригоден я для сна

для сна ...на миг..на ночь без продолженья
а по утру спешишь туда
где ожидает все ж успеха провиденье
а здесь бутылка недопитого вина

да горечь ...да осадок ...от напитка
а может ...от тоски и от вранья
мы ложью забиваем себе душу
и на весах любовь или семья...


Рецензии