Прости

Смотрела в след,
Когда уходил,
Прощала мне то,
Что никто не простил.

Думала, жизнь
Унесёт нас в рай,
Верила в «нас»,
Говоря: прощай.

Прости…

Дарила свет,
Зная, что я,
Не дам ответ,
Глядя в глаза.

Ждала тот день,
Когда будем вместе,
Замечая тень
Падающих листьев.

Прости…

Не знала жизнь,
Какой я живу,
Верила правде:
Вдруг люблю.

Ты «нет» говорила
Тому, что дарю,
Робела, когда
Я говорю:

Прости…


Рецензии