По Брайтон бич

Я иду по Брайтон – бич,
Ты идёшь по Брайтон – бич,

По Брайтон – бич!

Мимо едут тачки,
Две сигареты в пачке,
Дождь идёт

По Брайтон – бич!

Пестрит и сверкает реклама
Мыла, газет, журналов,
Сходит с порога бара,
Идёт по авеню – вправо!

По Брайтон – бич!

Мысли амёбной формы.
Влечение к изящной фигуре.
Алкоголь чуть больше нормы!
Не бойся, всё будет в ажуре!

Я иду по Брайтон – бич,
Ты идёшь по Брайтон – бич,

По Брайтон – бич!

Дождь идёт

По Брайтон – бич!

По Брайтон – бич!


Рецензии