Намолчав пониманием..

Намолчав пониманием,
Ночь звёздами выкапанна.
А под куполом неба,Одна,
о другом не думая,
Стоит сосна н е б р и т а я,
Совершенно,
Великолепная глупость твоя,
так Лепо
мною выдуманна.


Рецензии
и сосны наводят на мысли...

Владимир Лагунов   29.09.2020 16:07     Заявить о нарушении