1374. Любовь беспечная...

Опьянённый закат Подмосковья
Так ложится  на земень мою
И соловушка песню заводит
И сегодня с тобой как в раю
Ты в глаза мои смотришь так нежно
И в душе наполняется хмель
Я искал тебя в недрах изгоя
А нашел тебя именно тут
Звёзды млечным путём нам открылись
Твои руки коснулись моих
Ведь любовь окольцовано душит
И в душе рвётся тонкая нить
Прикоснусь щекою я к лику
И почувствую движенье ресниц
Я теперь только буду с тобою
Этот миг я хочу уберечь
Красным облаком солнце скатилось
И пришла тишина во дворе
Мы до дому пойдём уж с тобою
То душевное ложе стеречь.
Вдоль дороги рябины склонились
Так сладки они,так и горьки
Так и жизнь играя, чаруя
Нас ведёт по ступенькам пути
Но любовь одна бесконечна
Остаётся такою всегда
Если любишь ты друг так беспечно
Не найдёшь ты любовь ни когда.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии