Колокольчик разливается
https://www.youtube.com/watch?v=-AdWV66xYOI&t=29s
Утро, пьянящее с россами,
Лес в туманах,
В спелых травах,
Пахнет знакомо покосами,
Я не скоро надышусь,
На мою родную Русь.
Припев.
Между до.. и постом,
Колокольчик разливается,
Дядин - домик начинаются,
Между до.. и потом,
Стремлюсь его я избежать.
Спешу скорей тебя обнять.
С возом примочек фортуначку,
Кто докажет,
Кто осудит,
Взяв на шарапа фимидачку,
Здесь с народом помолюсь,
Где живут с названьем Русь.
Припев.
Между до.. и постом,
Колокольчик разливается,
Дядин - домик начинаются,
Между до.. и потом,
Стремлюсь его я избежать.
Спешу скорей тебя обнять.
Из сборника стихов.
Колокольчик разливается-собаки гавкают. Дядин домик- тюрьма.
Свидетельство о публикации №111080702489
Спасибо за рецензию,приятно.
И Вам творческих успехов.
С теплом Володя.
Мосин Владимир Витальевич 26.07.2016 19:40 Заявить о нарушении