Небо
Голубоватых просветов,
Залитое Солнцем,
Со вздохом лета
Красот и мечты,
С податливым счастьем,
Пряжи весны
В облаках кружащих.
Припев:
И небо нам покажет путь,
Пока, пока.
Свет Солнца
В руки льётся.
Облитые своды
Отражённого света
Влиты в закаты
Винного цвета,
И с запахом странным,
Сквозь бурю и время
Снова завьётся
В волосы феи.
Припев…
И капли свободы
В вывесках зданий
C тенью деревьев
Оживляют камни,
Пеплом из звёзд,
Обреченно висящих,
Счастьем любви,
В высоте парящих.
Припев…
Свидетельство о публикации №111080702483