Моя любовь

Моя любовь цвета заката,
Над островами моря.
Моя любовь имеет запах,
Грозы приятного озона.
Моя любовь живёт, пока,
Течёт небесная вода.

Припев:
               Моя любовь – моя наука.
               Моя слабость – мне разруха.
               Странная такая штука:
               Она мой враг и мне подруга.
               Моя любовь…

Моей любви законов нет,
Она как лепестки цветов.
Моя любовь даёт совет,
Не связывая двух слов.
В своём мире, где – то,
Живёт и ждёт ответа.

Припев…

Она живёт, но нет объекта,
Без мыслей, тени, формы.
Она как быстрая комета,
Затухает очень скоро.
Летает вокруг света,
Где – то за дверями сердца.

Припев…


Рецензии