Чаша полная любви
Здравомыслие проснется,
То, что было, все уйдет,
Жизнь, как молния, несется!
Обмануть себя не сможешь,
В здравомыслии живи!
Если в дело силы вложишь
- Чаша, полная любви!
Так дерзай и утверждайся,
Создается все трудом,
Новой жизнью утешайся,
А осмыслишь все потом!
Свидетельство о публикации №111080702457