Мой друг
Разбился о камни, о серый цвет.
Остался тот же мира портрет,
Но только глаза не увидят свет.
Припев:
Разрушает его тело кокаин.
В центре толпы он один.
Чёрно-белое кино в его глазах,
А ему всё равно, не терзает душу страх…
Властители мира в своих орденах,
Они украли их, не ведая страх.
У него нет свободы, он не ждёт весны.
Мой друг умер. Ему не снятся сны.
Припев…
В огромном море людских потерь,
Остался один, как загнанный зверь.
Мораль тащил за собой,
Но в мире мораль превратилась в гной.
Припев…
Мой друг сам убил себя,
Из глаз его надежда ушла,
Никто ему руки не подал,
Он мёртв, мой друг в пропасть упал.
Припев…
Свидетельство о публикации №111080702441