по дороге домой
пятиться назад, считая до ста
потом вспомнимать вкус твоей кожи,
запивая эту сладость алкоголем.
быть постоянно на взводе
бить кулаками в мягкие стены
и твою надпись на запястье
вены.
а когда ты рядом
даже сигареты
пахнут зимой.
и никак не обойтись
без моих беззвучных криков в дождь.
постой.
останься на одно мгновенье.
провожая взглядом
я кажется поняла
что для меня счастье.
чтобы ты обернулся
и улыбнулся
и я поняла
что всё таки
без твоих рук
я растаю.
Свидетельство о публикации №111080702438
ии так хорошо прочиталсяяяя :)
Стас Душевно 01.09.2011 01:02 Заявить о нарушении