Маленькие секреты

Маленькие секреты,
В улыбке, под рукой,
Вопросы и ответы,
Как у нас с тобой,
Скрытые от света
Оправой солнечных очков,
Искрят в пределах где-то
Расширенных зрачков.

И приветствуются мыслью,
С краснотой лица,
Под тональным кремом,
Адреналин в сердцах.
Излучая эстроген,
С ароматами духов,
Тайно забирают в плен
С замутнением голов.

Припев:
               И леди,
               С красивыми ногами
               Весну ждут,
               Раскалёнными телами.
               Секреты,
               Вопросы и ответы –
               Цветы
               Весны и лета.

Маленькие секреты
Под семью замками,
Мудрые советы
Отточены годами,
Истерзаны свободой,
Загружены судьбой,
Победа за победой
И вражда с собой.

Припев…


Рецензии