Русские люди, обьединяйтесь!

Русские люди,обьединяйтесь!
Не для вражды на других-для себя.
Русские люди,самоспасайтесь!
Не исчезайте с планеты,друзья!

Без ваших душ мир вконец обеднеет.
Без ваших глаз потускнеет Земля.
Русские люди,не вымирайте!
Не изменяйте заветам Творца!

Бог вас назначил духовно большими,
Быть маяками грядущего дня.
Прадеды ваши, даже в могиле,
Шлют вам целенье и силу труда!

Русские люди!Стан разогните!
Встаньте свечею, горящей века!
Русские люди! Вечно живые
Ангелы Света с вами всегда!
  Дата сочин.31.08.07г.


Рецензии