Мир радостей и мир печалей

Утратишь силы над собою,
И остроумие уйдет,
Учись руководить судьбою,
И разумение придет!

Реальность нашу надо видеть,
И нравственностью обладать,
Растление сердца ненавидеть,
Уроки жизни наблюдать!

Мир радостей и мир печалей
Замкнули мы в себе внутри,
Мы в напряжении скучали,
И от тоски изнемогли!


Рецензии