Надо очень верить!

Весенние лужи на солнце парят,
О теплой погоде они говорят!
- Порядок на небе, весна подошла,
Желанное время нам принесла!

Золотая рыбка по реке плывет,
Все мои желания за собой зовет!
Надо очень верить, в то, что загадал,
Сбудутся желания, если долго ждал!


Рецензии