Королевство кривых зеркал

Кривое зеркало судьбы,
Зеркало пустой надежды.
Кто стоит там впереди,
В перламутровой одежде?
После зимы опять дожди,
В созерцании безмятежном.

Припев:    
               Мнимая совесть,
               Желаний обман,
               Ведёт бал,   
               В королевстве
               Кривых зеркал.

В пустом непонимании,
В иллюзиях правды,
В отражениях зданий,
Нам знать не надо,
Что живём все в зеркальных
Отражениях, странных.

Припев…

Кривое зеркало надежды,
Зеркало пустой судьбы,
В перламутровой одежде
Никого нет впереди,
Снова льётся безмятежно
С неба дождь после зимы.

Припев…


Рецензии