Цирк Уродов

По канатам ходят акробаты,
И факир пускает столб огня,
Не увидев скорби клоунады,
Веселится в цирке ребятня.
Только там, за тёмной занавеской,
Видно, что сокрыто от людей,
Фокусник владеет силой зверской,
Полон ужасающих идей.
На столах разодраные в клочья,
Гости, что пришли на карнавал,
И кричат от боли, дико, молча
Здешний бог - владыка тьмы Баал.
Пришивают к телу части зверя,
Разрушая разум и сердца,
В клетках здесь живёт другое племя,
Ждут когда настанет день конца.
Новый вид и расса создаётся,
Полудемон-получеловек,
И лозою тьма по стенам вьётся,
Наполняя души пленных всех.

Звонкий смех, жанглируют артисты,
Радость расползается в шатре,
Клоуны ищут тех, кто будет избран,
Чтобы жертвой стать на их костре.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.