Письмо

В неписаных посланиях,
В неписаном письме,
В не возведённых зданиях,
А лишь в тебе, во мне.
И лишь в печали краденой,
В возвышенной тоске,
В придуманной заранее
Твоей, моей судьбе,
Забытым предсказанием,
В вечной любви весне
Есть светлое отчаяние
Любви  к тебе, ко мне.


Рецензии