Сакс энд секс
в исполнении "Erasure",
"Love to hate you".
Как люблю смотреть в глаза твои!
И читать тебе стихи свои!
Сакс энд секс! Супер клевое сочетанье!
Скушай, детка, кекс моей любви!
Буду Казановой для тебя!
Камасутру выучу шутя!
Сакс энд секс! Супер классное сочетанье!
Если есть в нем нежность и душа!
Сакс энд секс! Что может быть прекрасней?!
Твоего дыханья сладострастней?!
Сакс энд секс! Ни дня без саксофона
И без секса, если ты влюбленный!
Ты - мой сакс энд секс,
Мой сакс энд секс!
Мой сакс энд секс!
Мой сакс энд секс!
Все любовники в моей стране
Не годятся и в подметки мне!
Зря я что ли столько лет учился?!
Чувствуешь мурашки по спине?!
С Моникой Левински я знаком!
Все про Билла выспрошу тайком!
Сакс энд секс! Супер клевое сочетанье!
Может, мне расскажет,
Все расскажет и покажет вечерком!
Книжки я читаю перед сном.
Детективы это, в основном.
Из-за секса в них не погибают!
Никого не ранил саксофон!
Как люблю я секс!
Люблю я секс!
Люблю я секс!
Люблю я секс!
Сакс энд секс! Что может быть прекрасней?!
Твоего дыханья сладострастней?!
Сакс энд секс! Ни дня без саксофона
И без секса, если ты влюбленный!
Ты - мой сакс энд секс,
Мой сакс энд секс!
Сакс энд секс! Что может быть чудесней?!
И твоих объятий интересней?!
Снова шлю тебе я SMS-ки.
В них три слова для моей принцесски!
Сакс энд секс!
Сакс энд секс!
Сакс энд секс!
Сакс энд секс!
Сакс энд секс!
О! Сакс энд секс!
Свидетельство о публикации №111080702331