Дороги, тропинки...

Дороги, тропинки куда уведут,
Из дома родного? Неведомо нам.
Мы радость свою  оставили тут,
Плывем,  в никуда, по волнам.

Не сердце, не разум не могут понять,
Что встретится нам впереди?
Так хочется землю родную обнять,
Колотится сердце в груди!


Рецензии