ушел от шума... суеты

ушел от шума...суеты
и от волнений ...что зовутся жизнью
зажег свечу...среди бумаг
я сам с собой...остался в мыслях
жить буду только я одним
молчанием ...да воспоминанием 
былой мечты...былой любви
и нежности былой...и страсти


Рецензии