Время не дает скучать

Веление века нас меняет,
Энергия бурлит ключом,
Треволнение наполняет.
Все невзгоды нипочем!

Раздумье мигом удалилось,
В прошлое ушла печать,
Сердце энергично билось,
Время не дает скучать!


Рецензии