Хочу, чтоб знала...

- Хочу, чтоб знала,
Любовь моя,
Что всех сильнее
Люблю тебя!

Что жизнь свою я
Готов отдать
За поцелуи
Твои опять!

Припев (повторяется):

- Ах, если б знала,
Любовь моя,
Как сильно, сильно
Люблю тебя!

Как крепко, крепко
Хочу обнять!
Как нежно, нежно
Поцеловать!

Текст:

- По звездным картам
Ведет маршрут
Туда, где любят!
Туда, где ждут!

Туда, где вместе,
Вдвоем с тобой,
Мы будем снова,
Любимый мой!

- Летать ночами
При луне!
Плыть в океане
На корабле!

Под парусами
Любви святой!
Прошу, родная,
Побудь со мной!

Припев (повторяется).


Рецензии