***

размывается  образ мой временем
ну а ты все  холодней со временем
и холод твой опять в меня взял бросил
горсть седины...в мой волос
хотя в душе еще я молод
но до любить тебя я не успел
тебя прощаю тихо удаляюсь
не для любви ...родила тебя мать


Рецензии