Я жду тебя и тоже при луне...

 "Я жду тебя и тоже при луне"

Луна струит... волшебный свет.
Хочу я слышать от тебя ответ...
В любви отчаянной ... и смелой,
Как будто лист бумаги белой ...

Но ты не знаешь в чём ответ ?..
Да, сердце словно яркий свет!
Как объяснить? Как разобраться?
Здесь сердце может разорваться!

Да .., страшен  шаг признаться!
Что будет чувств моих касаться.
Коль будет дан в любви ответ ..,
Он вознесет меня на сотню лет.

Туда.., где царственная радость.
Где есть мечты та... "сладость"!
И где в душе Божественная тишь.
Её тончайшая вуаль средь ниш ...

Где прячется Царица грез, любви.
Где лунный свет прекраснее зари.
Где день усталости уходит проч,
Где чувства царствуют и ночь...
***
Не сомневайся, дай ответ.., себе.
Я с ним живу ... и тоже при луне!


Рецензии