Господи, помилуй!

Горе растворяли,
Корни растеряли!
Отыскать их сложно,
Даже невозможно!

Говорим открыто,
- Все от нас сокрыто,
Страшная страница,
Помрачнели лица!

Век ушел в забвение,
Лопнуло терпение!
От нужды и скуки
Опустили руки.

Голос с неба слышим,
Вдохновенно дышим!
Память сохраняем,
Совесть не роняем!

Господи, помилуй,
Укрепи нас силой!
Утоли тревогу,
Укажи дорогу!


Рецензии