пора
я к тебе \через ладони\ током.
то задумчива-одинока
то питаю внезапную необычайную ласку.
знаешь, ты меня стаскивай,
иногда с моих придуманных тронов
я ведь бываю покорна.
и под толстою коркою инея
захоронена вовсе не сильная,
а фатально уставшая девочка.
с утра накину пальтишко и пойду за зарплатой
а ты как стекло мааатовое
от моих к тебе прикасаний.
и пьяные речи про расстояния
имеют свой скрытый смысл.
за мои глубокие вырезы
ты бы в штатах платил доллары.
но нежная скромность
сегодня выиграет лотерею.
пухлые губы говорят о потерях,
как о войне во Вьетнаме.
а слёзы, разбиваясь о камни
исчезают в полночь, как в сказке.
мужчины, все ваши отмазки
абсолютно не помогают.
спасательный круг утонул в океане.
да и цепляться становится нечем.
но эти тонкие плечи..плечики..
мне создают такое терпкое настроение,
что чулки сползают с коленей
и предательски хочется выпить ещё стакан.
и кажется львиный оскал
растворился прошлой средой.
перешагни этот бой.
пора начать следующий.
Свидетельство о публикации №111080702232