Круговорот

Вечер – закат
               погружается в ночь сомнений…
Ночь – раритет
               открывается россыпь знаний.
Утро – рассвет
               разгорается день желаний.
День – результат
               раскрывает законы гений.
Вечер – закат
              погружается в ночь сомнений …

*      *      *

Вечер – закат
               погружается в ночь греха…
Ночь – камуфлет
               наслаждается грешник тайком.
Утро – рассвет
               очищается верой, крестом.
День – результат
               подбивает итоги ханжа.
Вечер – закат
              погружается в ночь греха …


Рецензии