Мы все заложники судьбы

Мы все страдальцы и рабы,
Мы все заложники судьбы.
Живем, как перекати - поле,
Испытываем чувство боли!

Тяжелый путь избрали сами,
Не Боги управляют нами!
Покорно головы склонили,
И заповедям изменили.

На рок судьбы мы уповаем,
Здравый облик забываем.
Живем в невежестве в глуши,
От правды прячемся в тиши.

Восклицаем мы порой,
- Где спаситель и герой?


Рецензии