Обо всём и ни о чём..

Такое часто происходит в с нами -
То вдруг умрём, то сердце рвём напополам -
Так потихоньку жизнь теряли,
Не веря собственным мечтам..

Но всё же лучше быть спокойнее, яснее,
Хранить уют и веру в чудеса,
И в нашем доме будет всё светлее,
И зазвучат ребячьи голоса...

Какое это чудо - наши дети!
В них прорастаем часто всей душой:
Нет ничего прекраснее на свете -
Они нам дарят радость и покой... ))))))))))

Всем людям - море радости, покоя, самой необыкновенной любви..
Когда сердце в радости - оно никогда не будет ни стареть,
ни болеть..


Рецензии