Поэтический брудершафт-2 с Александрой Огневой

Александра Огневая   07.08.2011 01:40   

Те дрова ще не родИлись,
чтоб у Дуни не пилились.
_____________________________________

Пилит, пилит, Дунька дрОвы,
Под копытами коровы,
Ванька к ней, не отстаёт,
За рога быка ведёт,

Во дворе дровОв не мало,
Дунька пилит, не устала,
Ванька стадом управляет,
Пилить Дуньке не мешает,

День за днём, за годом год,
Дуньку радует цейтнот,
Пилит дрОвы как по маслу,
И не хочет дрУго счастью!

Ванька тоже без потери,
Ему счастье – свои звери,
Шо бычёк с коровкой рядом,
Шо дружок, живущий ладом,

Крутит веером судьба,
Пахнет пирогом изба,
Не везут в колхоз фильмА,
Вот и радость - кутерьма!


Рецензии