Грехи мои тяжкие
Цветы ворую с каждой клумбы ;
Танцую танцы Мумбы-Юмбы ;
Прикуриваю от Огня...
И за автобус - не плачУ ,
Смеюсь - обходят контролёры..
Мечтаю залп свершить с Авроры ,
Перчатку бросить палачу...
Ругаюсь матом - что бурлак;
Свищу трёхпалым,лютым свистом ;
Сама себе тружусь модистом ;
Скреплю зубами, сжав кулак..
Не перечислить всё - грешна,
О чём святым исповедаюсь...
Водой пречистой умываюсь -
Каким я чертом рождена ?????
Свидетельство о публикации №111080702145
Маргарита Вышенская 07.08.2011 17:54 Заявить о нарушении
Упавшая Из Лунного Света 07.08.2011 23:10 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 08.08.2011 07:13 Заявить о нарушении
Упавшая Из Лунного Света 08.08.2011 17:17 Заявить о нарушении