Атомная станция

Топили печь, мы все дровами,
Прекрасно, понимали сами.
Что уголь лучше, чем солома,
Для отопления нам дома.

Нашелся так один мудрец.
По сути люди он подлец.
Ураном будем воду греть,
Турбину с паром чтоб вертеть.

Уран он есть радиоактивный,
И для здоровья, он противный,
Он, клетки тела поражает.
И организм весь разрушает.

Так вместо бомбы, есть АЭС,
Вот так, запущен был процесс,
Людей ураном убивать,
Но, суть никто не должен знать.

Людей, конечно, убеждают,
Что клетки тела погибают,
Лишь в тридцати километровой зоне,
Ну, как в физическом законе.

Но, физики никто не знает,
Уран, никто не понимает.
Защиты  от урана нет.
Он, убивает тысячи лет.


Рецензии