Пусть будет так!
Пусть будет так! Пусть ты совсем чужой,
И нам с тобой детишек не крестить,
Но благодарна Богу я за то,
Чтоб вновь позволил сердцу полюбить.
Пусть друг, и я в тени твой спины.
Пусть слёзы вновь горячие в подушку.
Пусть обнимешь этой ночью не меня,
Но не жену, а может новую подружку…
Пусть вновь душа ликует и поёт,
Но редко видимся, но всё же – будем, будем
Когда-нибудь! Иль завтра, через год….
И никогда до смерти не забудем!
Пусть будет так! Но им не знать тебя!
Ты – тайна в моей жизни роковая!
Пусть будет так! Пусть ты совсем чужой,
С тобой – я женщина, с тобою я – живая!
2011г.
Свидетельство о публикации №111080702046
Евгений Сокольский 07.08.2011 13:21 Заявить о нарушении