Цветоперемена

Полюбил несмело я
Деву вроде белую.
Мне все время кажется -
Она чем-то мажется.
Очень занимательно,
Стал смотреть внимательно.
Глянул незамеченно
В душевую вечером.
Ну и окаянная,
Да она ж румяная!
Ну зачем же маешься,
Мажешься, скрываешься?
Будь всегда румяною,
Посмелее стану я.


Рецензии