Дом Грез
Мечтаю оказаться в доме грез.
Я здесь лежу как будто бы на бойне,
А на ее глазах не видно слез.
Я знаю точно через двое суток,
Врач остановит в сердце механизм.
Скажи мне, мама, где же твой рассудок?
Я часть тебя, я новый организм!
Но время истекает очень быстро,
Не вырасти мне все же никогда.
В ее часовне станет снова пусто,
Покинет этот мир душа моя.
Жаль времени не дали мне для жизни,
Прощайте девять месяцев пути,
Во мне сейчас лишь о спасенье мысли,
Но из часовни некуда уйти.
Пусть в доме грез окажутся другие,
И им часовня даст заветный срок.
А жизнь мою уже остановили,
Не думал я, что миг любви жесток.
Свидетельство о публикации №111080701983