это ни я наврал здесь

нет- это ни я наврал здесь
это чья-то душа лжёт
у меня же набор весь
из камней в мой огород
нет ни я,
а другой кто
у беды с судьбой брал
и под дождь ледяной воды
не гнушась обо всём врал
говорил, что года- кость
из костей до звезды мост
что берёт где-то путь здесь
от чего всё со мной повелось
где приют обрела злость
только кость поперёк рта
как непрошеный в дом гость
в ранний полдень
идущий с утра


Рецензии