Рубай Счастье с колхозом...

    Счастье с "колхозом..."

Счастье как в стоге колхозном иголка ...
Нежность от этого в обществе ... колко.
Станешь сочувствий в "колхозе" искать...
Будишь ты нудно и долго душою страдать!


Рецензии