По Руси
Он дождевой водой умылся,
росою ноги освежил,
воды колодезной напился.
И к далям новым заспешил.
А даль тиха, светлы просторы..,
забот и чаяний полны.
Не обратил куда б ты взоры -
бедны селенья и немы.
Векуют... в радости и в горе,
в снегах,разливах и ветрах,
наказы дедовские вторя,
молясь о братьях и сынах
Свидетельство о публикации №111080701918
Владимир Грибановский 08.08.2011 18:47 Заявить о нарушении