Мир природы
Клин журавушек лёг на сини …
Словно созданный ювелиром,
Мир природы, он так всесилен.
Все восторги ему, поклоны.
Он собой очищает души.
Степи, горы, леса… – иконы,
Ты молись им и сердце слушай.
Ничего нет на свете выше
Той гармонии, всякий знает,
Но она каждый раз всё тише
Нам о вечном напоминает.
Свидетельство о публикации №111080701913
Людмила Гусельникова 22.08.2011 23:36 Заявить о нарушении