Я без тебя сгораю от любви своей
Я пропадаю вновь от бесполезных речей
Ведь только ты мне нужна, согревая мне душу
Когда ты рядом со мной, поверь никто не нужен
Люблю тебя родная и чувств своих, не скрывая
Я лишь тобою болею, лишь о тебе я мечтаю
Любя тебя прощаю, мосты сжигаю вновь
И со слезой на щеке пишу тебе моя Любовь!!!
Прости меня за обиды, причиненные мной
За слезы твои и за твой покой...
Я прошепчу на ушко «Вернись ко мне родная»
Мне тяжело дышать я без тебя погибаю…
Свидетельство о публикации №111080701899