Снилось мне... Странный сон

Снилось мне, что я с тобой,
Лежал на одной постели.
Ты нага; и я нагой,
Но мы секса не хотели!
Мы лежали просто-так,
Что-то мило обсуждали.
Вдруг обрыв в милых словах;
Молвишь ты: «Мы опоздали»!!!

Я вскочил; и стал искать –
Нашу снятую одежду.
Но одежды не видать;
Странным случаем исчезла!

Под подушкой я нашёл –
Труселя свои с футболкой.
Но не в них как бы пришёл;
Удивлён был той находкой!
Я смутясь тебя спросил:
«Как здесь это оказалось»???!
Ты сказала: «Ты забыл,
Когда в прошлый раз встречались»!

Дальше лихо встал сюжет –
Нас застукали пикантно!
Был стыдливым инцидент,
Стыд пронзал нас неприятно!
Вместе мы произнесли:
«Блин, попались в самом деле»!!!
Я открыл глаза свои,
Но один лежал в постели!


Рецензии
Значит сон в руку. Этот стихо поможет ему реализоваться.

Павел Черноусов   07.08.2011 09:28     Заявить о нарушении