Взятку ты берешь?

Что вы натворили, гады?!
Инопланетянe вы серые, малиновые ли,
Бесы вы, иль люди слишком жадные,
Посмотрите, твари, что наделали!

Раздробили семьи вы, измучили,
Вы детьми торгуете. Насилием
Запугали женщин, уничтожили.
Мы за это, гады, не помилуем!

Старики, работали всю жизнь под вас -
А сегодня в подвортнях - им бомжами стать
Помогли вы - серые, малинновые,
Жадные, продажные, блудливые.

Взятку ты берешь? Бери, но знай,
Родину ты продал. Не мечтай,
Ведь валютой - нe купить дороги в рай.
Радуйся, пока не захромал.

Да откуда же вы взялись, гады серые?
Как болезнь, микроб, попал на тело нам.....
Чай малиновый.... семейными устоями,
Выведем заразу непристойную.

Гады, под прицелом у вас слабые -
Дети, женщины, мальчишки - все изранены...
Мужики, вы что, куда вы смотрите????
С ними ль вы, иль ждёте всё пророчества?


Рецензии